Итальянская мука, название и маркировка
Ксюшка19
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста Уксус - применение в хлебном тесте Посыпки, обмазки для хлебобулочных изделий при выпечке для образования корочки Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке Как печь без яиц? Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение. Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу Вода в хлебном тесте – влияние и значение Свекольная патока (меласса)
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Овощные блюда Грибные блюда Каши Закуски Кондитерские изделияКартофельные блюда ВыпечкаКексыЗапеканкиФруктовые блюдаСоусыСалатыПервые блюда ДесертыПаштеты Блюда из зернобобовых НапиткиСмузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте