Солодовый премикс "Roggena Dunkel"
umbra
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Дрожжи Фермипан (Fermipan) Почему бездрожжевой хлеб на соде и кефире получается плотным? Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение. Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп Вакуумные хлебницы Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж Лецитин из сои как улучшитель Сыр в хлебном тесте
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования