Выпечка с паром в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Прошу критики Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Заварные способы приготовления пшеничного теста Как испечь чабатту Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования