Чкмерули (Шкмерули)
m_o_l_g_a
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Папуцакья (башмачки) Гамбургер натуральный или Hamburger Rundstuck warm Рождественская запеченная свинина по-норвежски Бризоль с грибами Плов в чугунном казане (+видео) Зельц или кислое мясо (Suelze oder sauerfleisch) Откидной хингал (хингял) с мясом Дрожжевые штрудели со свининой и кислой капустой в Steba (Strudli aus Hefeteig mit Schweinefleisch und Sauerkraut) Рис карри с курицей по-арамбольски
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования