Язык говяжий, маринованный со сладким перцем
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Курица с ананасом и пастой Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом Цыпочки-табака на сковороде-гриль Гигантская фасоль с копчеными ребрышками Свиная корейка и филе индейки с черешней, маринованные в творожной сыворотке (мультиварка Marta MT-1989) Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка) Коллагеновый холодец (студень) Паштет нежный, из куриной печени с цедрой апельсина Безглютеновые оладьи из говяжьей печени с льняным загустителем (без яиц, хлеба и муки)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши