Хлеб пшеничный с готовой смесью Совитал

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный с готовой смесью Совитал

Ингредиенты

Муки пшеничной в/с
200 г
Вода
260 мл
Соль
1 ч. л.
Мед (жидкий)
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Смеси Совитал
200 г

Способ приготовления

 Размер - маленький, корочка - средняя,


 При замесе добавила 2 ст. л. цельнозерновой муки. Колобок больже похож на ржаной. Поднялся хорошо, почти на все ведерко.



Программа: режим - Основной.
Хлеб пшеничный с готовой смесью Совитал

Рецепты с похожими ингредиентами


Ромовая Баба
не могу счас зайти на сайт «три р», посмтреть рецептуры. Жоржевна, а почему вы сделали 1:1?
я такое только на смесь Чиабатта читала, все остальные - макс.20% от объема муки.

Жоржевна
не могу счас зайти на сайт «три р», посмтреть рецептуры. Жоржевна, а почему вы сделали 1:1?
я такое только на смесь Чиабатта читала, все остальные - макс.20% от объема муки.
Я брала соотношение по рекомендации фирмы «ТРИЭР».
«Дозировка - 20-50%".
И, в привезенных мужем рецептурах, это рецепт хлеба Совитал«Экстра».
В рецептуре Совитал «Плюс», добавляется 40%
Совитал «Спортивный» - 25%

Хочу добавить, что хлеб получился очень пышный!

Ромовая Баба
это заметно, что пышный

про рецептуру - значит, я такая глазастая 8)

Я пекла с тыквитой, финес-миксом, викторией, софткорном, еще с чем-то. все вкусно и пышно, и текстура очень нежная.
пеку обычно 400 грамм пшен. муки и 80 гр смеси.
а в последних хлебах стала 50 грамм пшеничной заменять на ржаную. хлеб, конечно, ниже получается, но на мой вкус, лучше: ароматнее и плотнее.



Рецепты в разделе «Хлеб МИКС из теста»

Постные блюда

Новое