Мороженое сливочное персиковое

Категория: Праздничная кухня
Мороженое сливочное персиковое

Ингредиенты

Сливки
10% 500 мл
Персики консервированные
Сахар
80 гр
Яйца
2 желтка

Способ приготовления

 Желтки стереть добела с сахаром, добавить сливки, поставить на огонь, проварить пока не загустеет. Консервированные часть персики пюрировать, часть порезать мелкими кубиками, добавить и пюре, и кубики к сливочной смеси. Выложить все в мороженицу, начать процесс.

Мороженое сливочное персиковое

Рецепты с похожими ингредиентами


kil
Маша, я только учусь, скажи сливки в желтки взбитые нужно холодные или горячие добавлять и до какого состояния потом уваривать все это?

ШуМахер
Ир, взвиваешь желтки, разводишь холодными сливками и варишь минут 5, этого достаточно Мне когда лень, я просто лью сливки или молоко, ягоды с сахаром блендю и запускаю агрегат

kil
Понятно, а то у меня в рецептах написано залить горячими сливками с молоком и мешать потом на огне пока не загустеет, а до какого состояния я не понимаю, вроде сразу не очень то жидко., буду экспериментировать.

Соня садова
Решив, что на второй раз пользования мороженицей рецепт весьма прост и подходящ, стала его осваивать. Правда, персика дома не было. Пюрировала сто граммов мороженой вишни и еще граммов пятьдесят бякнула целой. И две капли миндального ароматизатора.

Через час было получено мягкое мороженое. Через пятнадцать минут добавочного времени, продукт был доведен до готовности и извлечен из емкости. После чего моментально исчез во времени и пространстве. Вкуснейшее вишневое мороженое с ароматом вишневой косточки.

 Все-таки великолепная это вещь- мороженица, особенно для живущих в небольших населенных пунктах, где выбор этого лакомства в магазинах скудноват.

ШуМахер
Соня садова, точно!

ТатьянаСа
Маш, я вчера ночью твое мороженко делала жремскушаем вкусно спасибо

ШуМахер

Rada-dms
О, какой замечательный рецепт! Просто и вкусно! Сделаю-напишу! Спасибо огромное!!

ШуМахер



Рецепты в разделе «Мороженицы Brand»

Пасхальные блюда

Новое на сайте