Крыло индейки с репой и морковью, в сливочно-винном соусе
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Рагу из баранины с инжиром Котлеты из индейки с «рваным» крабом Нежные фрикадельки из мяса индейки (курицы) с отрубями льна Окорок свиной в апельсиново-горчичном маринаде, запеченный в духовке Воскресный обед из духовки: рулька свиная, запеченная с кислой капустой и айвой Шницель из свинины, в маринаде из соленых лимонов (заготовка для морозилки) Язык говяжий с грибами под сливочным соусом Блинчики печеночные (порционные) Птичий холодец натуральный (мультиварка Marta MT-1989)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши