Торт йогуртовый без выпечки

Категория: Кулинарные рецепты
Торт йогуртовый без выпечки

Ингредиенты

Бисквитного печенье
150 г.
Сливочное масло
100 г.
Для начинки:
Персиков
650г
Сахара
100 г
Йогурта
450 г.
Густых сливок
250 г
Желатина
1 ст. л
Сок и тертая цедра
1 лимона

Способ приготовления

 Приготовление:
 1. Форму застелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
 2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
 3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.
 4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
 5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.

Торт йогуртовый без выпечки

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Сладости и десерты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте