Роялтин или Paillete Feuilletine
Tasha
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Миндальные лепестки Пралине из грецких орехов (+видео) Орехово-карамельная прослойка для торта Кули клубничный Корж-прослойка для торта из печенья "Шоколадное искушение" Бейлис в домашних условиях для пропитки торта Прослойка на основе вишневого компота Клубничная прослойка Соус карамельный для прослойки и пропитки тортов (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования