Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Хлебный словарь В. Похлебкин. Азы хлебопечения Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Совместимы ли аутолиз и опара? Химическая часть тестообразования Брожение теста (Плотников-Колесников) Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба
Постные блюда
СоусыНапиткиГрибные блюда ВыпечкаКексыКартофельные блюда Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых СалатыКаши Макаронные и мучные блюда ЗапеканкиПаштеты Овощные блюда ДесертыПервые блюда Закуски СмузиФруктовые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки