Секретная начинка
Светта
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Начинка для пирогов из орехов, лимона, изюма и меда Суфле на манке от торта "Птичье молоко" Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении Шоколадная прослойка с черносливом и орехами Апельсиновый джем для прослойки торта Миндальная паста Прослойка на основе вишневого компота Шарики кукурузные в шоколаде Вишневая прослойка для торта
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши