Крем сливочно-кофейный

Категория: Кондитерские изделия
Крем сливочно-кофейный

Ингредиенты

Сливочный сыр
600 г
Сахарная пудра
3/4 сткн
Сливки
33% 1/2 сткн
Сгущеное молоко
1/4 сткн
Кофейный ликер
3-4 ст. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.

Способ приготовления

 Сливочный сыр (у меня творожный сыр «Альметте» сливочный), сливки, сгущеное молоко, кофейный ликер, кофе взбить в пышную пену.
 Сахарную пудру добавлять частями, чтобы регулировать степень сладости по Вашему вкусу

Примечание

Крем сливочно-кофейный

Рецепты с похожими ингредиентами


echeva
ПРЕДВКУШАЮ!!!

S*lena
Гаша, Добрый день, очень заинтересовал рецепт Вашего крема, но я никогда не делала крема на основе сливочно-творожных сыров, и у меня вопрос о процедуре взбивания? Существует какая-то последовательность закладки или все одновременно закладывается в чашу? Спасибо.



Рецепты в разделе «Рецепты кремов»

Постные блюда

Новое