Томатный суп с фасолью и тунцом

Категория: Первые блюда
Томатный суп с фасолью и тунцом

Ингредиенты

Тунец консервиров.
2 б.
Фасоль конс.
2 б.
Рыбный бульон
1.5 л.
Перец болг.(красный)
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
50 гр.
Масло растительное для зажарки
Сметана, зелень.

Способ приготовления

 В рыбный бульон отправить две баночки консервированного тунца (где то грамм по 200 в банке) и две банки фасоли красную и белую. Пока они на мелком огне пытаются подружиться, готовим зажарку: болгарский перец (кубиками), чеснок (дольками) и томатная паста. Вливаем зажарку в суп и оставляем помлеть на маленьком огне ещё минут 10.
 Сметану и зелень добавьте в тарелку.
 Супчик очень легкий и по восприятию и в приготовлении.

Примечание

Когда нет рыбного бульйона, как спасательной палочкой, пользуюсь сухим бульоном Хандаши. Он в моем доме есть всегда, я люблю японские супы всей душой.

Похожие рецепты

Томатный суп с фасолью и тунцом

AlenaT
Какой суп быстрый и легкий!
Да и здоровому питанию ничуть не противоречит...
Беру на заметку. Спасибо)))

Merri
Интересное сочетание - тунец и фасоль. Но, томат их вполне умиротворяет. Спасибо!



Рецепты в разделе «Рыбные супы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте