Пшеничный с темным аграмом

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный с темным аграмом

Ингредиенты

Дрожжи быстр.
2ч. л.
Мука пшеничная в\с
400гр.
Мука цельнозерновая
150гр
Соль
1.5 ч. л.
Аграм темный
4 ст. л.
Масло раст.
2ст. л.
Мед
1ч. л.
Вода
350мл + кипяток для заваривания аграма

Способ приготовления

 Все ингредиенты положить в ведерко ХП, согласно инструкции по закладке, аграм предварительно заварить кипятком. Программа хлеба Основной, размер XL, корочка средняя.

Программа: Основной
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 970гр.

Примечание

Хлеб получился вкусный, все хорошо пропеклось.
Пшеничный с темным аграмом

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»

Постные блюда

Новое