Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле

Ингредиенты

Грудинка свиная
Специи
Соль
Чеснок
Лимон

Способ приготовления

 Такую грудинку делаю очень часто, поскольку быстро запекается и вкусно получается и без больших хлопот.
  Мясо натираю солью и специями, обкладываю раздавленным чесноком, дольками лимона.
 Кладу мясо в пакет и убираю в холодильник на сутки. В промежутке еще пару раз обминаю мясо в пакете и переворачиваю.
  Перед запеканием снимаю с мяса лимон и чеснок. Кусок мяса был разной толщины.
 Укладываем мясо на верхнюю решетку аэрогриля. Для образования румяной корочки сбрызгиваю мясо немного спреем оливкового масла.
 Включаю 40 минут при температуре 180*С. , и довожу до готовности.
 Готовность проверяю спицей.
  Получилось два таких не особо больших кусочка запеченной свиной грудинки.
 Ели ее в горячем состоянии, часть оставили охлаждаться на бутерброды.
  Рекомендую и вам приготовить! Такое мясо вкусно всегда!

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Роскошная грудинка!



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте