Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Елена Бо
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Обминка теста - видеоролик На какие виды подразделяются хлебные изделия Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования