Энчиладас с курицей
Гну
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Фисиджан Имам Байилды (овощное блюдо с баклажанами с добавлением мяса) Мясо по-индийски с кус-кусом и специями Мясо по-гречески с мятой и черносливом Бекон с сыром во фритюре (Speck und Kase gebraten) Шефердский пирог Матросское мясо из Бремена Bremer Matrosenfleisch (Bundeslaende - Bremen) Мясные шарики по-корейски Нарханги – узбекское рагу из овощей с мясом (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования