Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Просто и понятно о ржаном тесте Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Подготовка хлеба для выпечки - видео В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования