Перепела на шампурах

Категория: Мясные блюда
Перепела на шампурах

Ингредиенты

Перепела
Соль
Майонез
Специи

Способ приготовления

 Сырых перепелов вымыть и не разрезая посолить, поперчить, посыпать вашими любимыми специями, помазать майонезом и оставить мариноваться минимум на час.
 Затем нанизать на шампуры и жарить как шашлык.

Программа: Мангал
Время приготовления: 40 мин.

Примечание

Это блюдо для тех, кто любит покопаться и посмаковать мелкие косточки. Мясо перепелов при данном приготовлении не будет мягким, как куриное. По структуре оно ближе к суповой курице. На любителя. Если хотите получить их мягкими- то придется потом сложить в кастрюльку с толстым дном и потушить.
У нас в семье их любят вот таким необычным способом.





Приятного аппетита1
Перепела на шампурах

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Перепела»

Пасхальные блюда

Новое на сайте