Яблочный десерт в медленноварке

Категория: Кондитерские изделия
Яблочный десерт в медленноварке

Ингредиенты

Яблоко
1шт. (220г.)
Изюм
25г.
Хлопья овсяные
50г.
Мука пшеничная
10г.
Кленовый сироп (жидкий мед)
50г.
Масло топленое
25г.

Способ приготовления

 Яблоко очистить, порезать кубиками. Смешать со всеми ингредиентами. Выложить в медленноварку (1,5л.).
  Режим High 2 часа. Через час можно перемешать.
  Подавать с йогуртом.
  У меня главный показатель вкусности блюда - ребенок ел!!!

Порций: 2 порции
Яблочный десерт в медленноварке

Рецепты с похожими ингредиентами


fronya40
здорово. ко мне сегодня прибыла медленоварка, а тут такой рецепт. Взрослым дитям тоже вкусно?

Omela
Таня, с йогуртом только обязательно. И на 3,5л. порцию надо увеличить.

fronya40
Омелка, а можно готовить в медленоварке но в какой то форме? я думаю-если вот так поставить форма с сливочным десертом и форма с яблочным? как считаешь?

Omela
Тань, в горшочках готовить можно, но тогда надо наливать воды «по плечики» форм.



Рецепты в разделе «Рецепты для медленноварки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте