Икра заморская, баклажанная из кинофильма \"Иван Васильевич меняет профессию\"

Категория: Заготовки
Икра заморская, баклажанная из кинофильма \«Иван Васильевич меняет профессию\

Ингредиенты

Баклажаны
1кг
Перец болгарский (желательно красный)
0,5 кг
Лук
250гр
Морковь
2шт
Томанная паста
100г
Петрушка
Соль, перец
Масло растительное
100г

Способ приготовления

 Баклажаны и перец запечь (желательно на костре), очистить от кожуры и семечек (перец), масло разогреть, лук пропустить через мясорубку и положить пассироваться до золотистого цвета, морковь предварительно отварить тоже пропустить через мясорубку и отправить её вслед за луком, тушим мин10,+перекрученный перец, опять тушим мин 20, затем перекрученные баклажаны продолжаем тушить еще 1час (не забываем периодически перемешивать), добавляем томат, соль, перец и петрушку, тушим еще мин 10.
 Все, готово! Согласна - долго, но оно того стоит!!

Примечание

[/URL]
Год 1973
Режиссёр Леонид Гайдай

Похожие рецепты

Икра заморская, баклажанная из кинофильма \«Иван Васильевич меняет профессию\

celfh
Эх, как бы я сейчас икры поела, не красной, не черной, а именно вкусной баклажанной!!! Спасибо за рецепт! Положу в закладки и дождусь свежих синеньких!

Луна Норд
Вкусный рецептик, обязательно попробую!



Рецепты в разделе «Баклажанные блюда»

Постные блюда

Новое