Бисквит с грушами в мультиварке Panasonic

Категория: Выпечка
Бисквит с грушами в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Мука пшеничная
2 ст.
(250 мл )
Соль щепотка
Сахар
6 ст. л.
Яйцо
6 шт.
Ваниль
Начинка:
Небольшие груши
2 шт.
Для украшения:
Грушка
2 шт.
Абрикоска
1 шт.
Желе для торта
1 пак.

Способ приготовления

 Делала в маленькой мульте.
  Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с 1 ст лож сахара, пока смесь не побелеет. минут 5-8 ложкой.
 Белки взбивать ( я пользуюсь миксером) минут 3 с щепоткой соли, пока они не станут пеной. Затем взбиваем, постепенно добавляя сахар частями. МИнут10-12. Белки становятся крепкими.
  Смешиваем желтки и белки ложкой (не миксером), затем постепенно по четверти стакана вмешиваем муку ложкой, осторожно, круговыми движениями.
  Муку не поленитесь просеять через сито, это обеспечит вам высокое поднятие бисквита.
  Смазываем кастрюльку мульти раст маслом рафинированным.
 выкладываем треть теста, сверху посыпаем кусочками груши, порезанными кубиками, затем еще тесто и опять груши и последний раз тесто и груши.
 Если неравномарно получилось-не страшно, потом при выпечке все выровняется.
  Выпечка 60 мин+20 . Во время выпечки не открывайте крышку.
 МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
 6 яиц-это максимум для маленькой мульти. Можете испечь на 3 яйца, уменьшив кол-во муки и сахара вдвое.
  Украшайте на ваш вкус, нарезанными свежими грушками.
 Очень красиво использовать прозрачное желе для тортов, но у меня не было и я использовала красное.
 


Похожие рецепты

Бисквит с грушами в мультиварке Panasonic

Cubic
Спасибо, очень наглядно все!!



Рецепты в разделе «Выпечка в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое