Сырная каша (дзыкка)
Omela
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Хлеувэ Жэбэн или сырная халва (ливанский вариант) летне-зимняя сладость (мастер-класс) Quarkklоеsse "doppelter nutzen" (ленивые вареники "Двойная польза") Чирбули - яичница по-аджарски Вкусня (яичница по-старорусски) Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) Японский омлет (Тамаго-яки) Южно-Тирольский охотничий омлет Крестьянский завтрак - Земниеку брокастис (Zemnieku brokastis) Грибалтон (по мотивам голубого Стилтона)
Постные блюда
КексыБлюда из зернобобовых Закуски Грибные блюда Каши Паштеты ДесертыМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда Первые блюда ВыпечкаОвощные блюда СалатыСоусыФруктовые блюдаНапиткиКондитерские изделияСмузиЗапеканки
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте