Савоярди - классическое и шоколадное
natapit
Рецепты в разделе «Национальное печенье»
Макаронс из подсолнечниковой муки Английское рождественское печенье с сахарным имбирем Макаронс - печенье миндальное (Les macarons) Маамуль - арабское печенье (адаптация для мультипекаря Redmond 7-й серии) Пиньолата (la pignoccata (pignulata in siciliano) di nonna Giovanna) Крекер "Грэхэм" (для штампа) Печенье Нан бухарский Флорентийское печенье Печенье имбирное (Gingerbread cookies)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования