Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как испечь чабатту На какие виды подразделяются хлебные изделия Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Сколько заложим в тесто - столько и получим! Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования