Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Обминка теста - видеоролик Особенности пшенично-ржаного теста Количество муки и воды в граненом стакане Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Тесто ночной расстойки в холодильнике Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования