Печенье аргентинское Альфагорес (Alfajores argentinos)
natapit
Рецепты в разделе «Национальное печенье»
Шкварковы плацки (Škvarkové placky) Карабахская гата Печенье "Пропеллер" (Propeller Cookie) Швейцарская меренга (адаптация для индукционного Кенвуда) Мутаки Бискотти с клюквой и миндалем Печенье "Земелах" (с добавлением яиц) Макаронс по рецепту Alain Ducasse Бискотти из цельнозерновой муки без жиров
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования