Салат «Изумрудный»

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Изумрудный»

Ингредиенты

Киви
2 шт.
Авокадо
1 маленький
Огурец свежий
1 средний
Петрушка свежая
1 ст. л.
Креветки большие
10-12 шт.
Лайм
2-3 дольки
Перец горошек, лавровый лист
Масло растительное – для обжарки и заправки
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Разогреваем масло на сковороде, выкладываем на горячую сковороду креветки, посыпаем солью, добавляем перец горошек, лавровый лист, дольки лимона. Постоянно перемешиваем креветки, доводим их до готовности. Даем готовым креветкам немного остыть.

В миску нарезаем огурцы, авокадо, киви.


 Добавляем очищенные креветки, петрушку, масло растительное, соль по вкусу.

Перемешиваем аккуратно, чтобы не повредить фрукты, и выкладываем в салатник.



Примечание

Очень легкий, питательный салат!
Хорошее сочетание креветок, фруктов.
Для заправки достаточно только растительного масла, так как креветки уже готовились с добавлением лайма.

Идея рецепта из журнала, но как всегда всё сделала по своему)))

Приятного аппетита!
Салат «Изумрудный»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте