Проверка хлеба на качество
Рома
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Надрезание тестовых заготовок перед выпечкой На каком этапе посыпать хлеб кориандром (до выпечки или в начале выпечки)? Хлеб-убийца. О вреде глютена (панифарин) Батон в рукаве для запекания Как получить такой хлеб? Нужен совет! Cкважность мякиша Всегда ли работает замена свежих дрожжей на сухие? Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения Багеты в духовке (обмен опытом)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования