Хлебопечка Rotex RBX38-Y

Есть ли у кого такая хлебопечка, давайте делиться опытом, отзывами и подводными камнями.

Я купила недавно, пока вижу только плюсы...
1. Недорогая цена, есть сервисное обслуживание.
2. Печет хорошо, проблем с корочкой нет.
3. Пластик и печь не воняют при выпечке, как иногда пишут про китайские товары.

Смущают ультрабыстрые режимы... еще не пробовала, но 58 минут очень мало мне кажется для выпечки.

Вот выпеченный сегодня хлеб

Хлебопечка Rotex RBX38-YХлебопечка Rotex RBX38-Y

Похожие темы


snegick
Буду писать программы по мере использования
1. Пробовала основной режим 3 часа. Все получается супер, корочка средняя, хлеб замечательный. Пишу по минутам, первый замес 10 минут, 15 минут тесто лежит, 15 минут второй замес, подъем теста 20 минут, короткий обмин 30-40 сек, опять подъем 1 час и выпечка 1 час.
2. Быстрый режим - это по сути кекс, на соде, нет подъема. 2 замеса.
3. Тесто режим. Для дрожжевого теста. 1,30 минут. 20 минут месит, остальное время подъем. После этого можно поставить на выпечку.
Можно таким способом сделать тесто на пельмени, просто выключить печку после замеса, вчера сделала, тесто отличное.
4. Цельнозерновой режим. 3,40 минут.
Первый замес -10 минут, 15 минут отдых, второй замес с подогревом - 15 минут, 30 минут подходит, 10-20 секунд обмин, затем подходит 1,30 минут и 1 час выпечка. Пекла ржано-пшеничный «Дарницкий хлеб» от Фугаски, отлично получился.

Yaltynka
Буду писать программы по мере использования
1. Пробовала основной режим 3 часа. Все получается супер, корочка средняя, хлеб замечательный. Пишу по минутам, первый замес 10 минут, 15 минут тесто лежит, 15 минут второй замес, подъем теста 20 минут, короткий обмин 30-40 сек, опять подъем 1 час и выпечка 1 час.
2. Быстрый режим - это по сути кекс, на соде, нет подъема. 2 замеса.
3. Тесто режим. Для дрожжевого теста. 1,30 минут. 20 минут месит, остальное время подъем. После этого можно поставить на выпечку.
Можно таким способом сделать тесто на пельмени, просто выключить печку после замеса, вчера сделала, тесто отличное.
4. Цельнозерновой режим. 3,40 минут.
Первый замес -10 минут, 15 минут отдых, второй замес с подогревом - 15 минут, 30 минут подходит, 10-20 секунд обмин, затем подходит 1,30 минут и 1 час выпечка. Пекла ржано-пшеничный «Дарницкий хлеб» от Фугаски, отлично получился.

Здравствуйте!!! Я у вас новенькая, подарили мне тоже такую Rotex. Может Вы разобрались? Потому, что больше её ни у кого нет.
 Дайте проверенные рецепты пожалуйста!!! Подарили на НГ. 1 раз спекла- по книжке с рецептами-не очень получилось.
И ещё такой вопрос как ставить таймер я читала инструкцию, читала... так и не поняла!!! Пожалуйста ответьте!!!

Ваня28
Здравствуйте!!! Я у вас новенькая, подарили мне тоже такую Rotex. Может Вы разобрались? Потому, что больше её ни у кого нет.
 Дайте проверенные рецепты пожалуйста!!! Подарили на НГ. 1 раз спекла- по книжке с рецептами-не очень получилось.
И ещё такой вопрос как ставить таймер я читала инструкцию, читала... так и не поняла!!! Пожалуйста ответьте!!!

Это клон известной модели - все одинаковые такие печки тут
Хлебопечь Alaska-ВМ2600

Рецепты и помощь там же.

Yaltynka
Спасибо большое!!!



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте