Печенье "Кокосанки" (на белках)

Категория: Выпечка
Печенье «Кокосанки» (на белках)

Ингредиенты

Мука пшеничная
1 ст.
Сахарная пудра
100 г
Белки
3 шт.

Способ приготовления

 Белки взбить, добавить пудру, затем вмешиваем аккуратно стружку и муку.
 Выкладываем смесь на противень (желательно на пергамент).

Программа: выпекаем при Т150*С
Время приготовления: 20 мин.

Примечание

Делается такое печенье легко и быстро.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печенье «Кокосанки» (на белках)

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Стелла, стружка кокосовая? Сколько?

AlenaT
Не ответила (((
Уже печется, стружки бросила 150грамм.
Поглядим)))

AlenaT
Испеклись.
Пока горячие- мягкие)))
Ждем, пока остынут)))

Merri
Алёна, расскажете потом как они на вкус. Меня смущает кокосовая стружка - уже всё переварилось, а стружку ещё жуёшь...

Тоша
Очень похоже на Кокосовые макаруны Coconut macaroons. Если это они, то у меня пропорции с минимумом муки, а стружки много должно быть. Мой вариант: Яичные белки – 4 шт, Сахар – 200 г, Соль, Ванильный экстракт – 1 ч. л., Мука – 50 г, Кокос. стружка – 300 г. Сахар смешать с белками, поместить на водяную баню и взбивать до растворения сахара, добавить кокос. стружку и щепотку соли. Снять с огня, вмешать муку и взбивать 10 минут. Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить печеньками на противень. Выпекать печенье на среднем уровне духовки, разогретой до 180°С, 15—20 минут до золотисто-коричневого цвета. Дать печенью остыть в течение 10 минут, а потом снять с противня.



Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Постные блюда

Новое