Салат охотничий

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат охотничий

Ингредиенты

Капуста
400 гр
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Огурцы маринованные + маринад
200 гр.
Перец сладкий
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Сахар, соль, перец

Способ приготовления

 Морковь, лук и чеснок очистить. Перец вымыть и удалить сердцевину. Нарезать соломкой морковь, капусту, перец и лук. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные овощи, кроме укропа, в большую миску и перемешать.

Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп.

Залить овощи горячим маринадом. Остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.



Время приготовления: 30 мин.

Примечание

Получается очень вкусная, слегка маринованная, хрустящая капустка.
Салат охотничий

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте