Блины тонкие дрожжевые из цельной муки с геркулесом

Категория: Выпечка
Блины тонкие дрожжевые из цельной муки с геркулесом

Ингредиенты

Опара:
Мука цельная
500 г
Геркулес долгой варки
50 г
Теплое молоко
0% 300 мл
Дрожжи
1,5 ч. л.
Тесто:
Опара+
Соль
1 ч. л.
Стевия
1/3 ч. л.
Вода минеральная
300 мл
или больше
тесто жидкое
Взбитые белки
(постный вариант
2-3 ст. л. молотого семени льна!!!)
3 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.

Способ приготовления

 Выпекать тонкие блины на сухой сковородке.

Похожие рецепты

Блины тонкие дрожжевые из цельной муки с геркулесом



Рецепты в разделе «Дрожжевые блины»

Постные блюда

Новое