Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Прошу критики Липнет к форме, не отодрать Хлебная терминология Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Обминка теста - видеоролик
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками