Шашлыки из свинины в АГ

Категория: Мясные блюда
Шашлыки из свинины в АГ

Ингредиенты

Маринад-кому какой нравится
Мясо для шашлыков

Способ приготовления

 Эти шашлыки готовились так:


 В маринаде полежали долго (ок. 15 часов-так получилось).


 Потом на шампурчики в аэрогриль на 260 градусов на высокой скорости, использовала 2 решетки -среднюю и высокую, готовилось 30 мин, так как расстояние между шампурами практичекси не было.



Время приготовления: 30 мин.

Примечание

Как вариант: 45-60 минут на средней решетке скорость средняя температура 180-200, за минут 5 до конца времени можно включить высокую скорость, а температуру увеличить до 235 градусов.
Шашлыки из свинины в АГ

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте