Курочка

Категория: Мясные блюда
Курочка

Ингредиенты

Курица
Маринад как для шашлыка

Способ приготовления

 А вот просто курочка.
 Порезана на кусочки, замочена в маринаде ( что-то наподобие как для шашлыков-муж делает) потом В АГ на 1 час на средней сокрости температура 235 градусов

Курочка

Рецепты с похожими ингредиентами


samanta
А Вы на двух решетках готовили? На фото вроде видно. Если на двух, они в одно время приготовятся или нижнюю нужно подольше, чем среднюю?

samanta
Девочки, ну откликнитесь кто-нибудь! Как на двух решетках куру зажарить?

орешек
Samanta на дно стеклянной колбы кладете лист из фольги в виде тарелочки, туда будет стекать жир, дальше решётку на низких ножках - на неё запчасти от куры, потом решётку на высоких ножках - на неё остатки куры и всё, жарите до готовности



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Постные блюда

Новое