Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Технология приготовления теста Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки На какие виды подразделяются хлебные изделия Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Тесто ночной расстойки в холодильнике
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе