Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро
Axioma
Интересное в разделе «Закваски»
Изюмная закваска, проблемы и советы Отличие закваски от опары Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Ещё о хмелевой закваске Закваска "Самая простая" "Вечная" закваска Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана Что такое сухая закваска из кислого теста Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе