Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Как правильно хранить прессованные дрожжи? Уксус - применение в хлебном тесте Совместное использование питьевой соды и закваски Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом Пшеничный крахмал для улучшения хлебопечения и пивоварения Молочная (творожная, сырная) сыворотка Panasonic потерялясь мерная ложечка Причины появления темных коричневых пятен на прессованных дрожжах?
Новое на сайте
Нигерийская говядина суйя Фриттата с овощами Креветки скампи Пирог с арахисовым маслом Хрустящие кружочки цукини Пицца пепперони по-детройтски Десерт «Шоколадные финики» Картофель «Хассельбек» с пикантным йогуртовым оттенком Бутербродный торт Smörgåstårta (Смёргасторте) Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой Испанский луковый суп Брауни в кружке Обжаренный куриный бульон