Салат с тунцом и сухариками

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты

Консервированный тунец
300 г
Батон
200 г
Яйца
3
Морковь
150 г
Лук
100 г
Соль
Майонез
Растительное масло

Способ приготовления

Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарезать соломкой.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом. :nyam:

Примечание

Рецепт от Настасии Скрипкиной. Не сложный, быстрый и вкусный.
Для приготовления этого салата я беру не только тунец, практически любые рыбные консервы в масле.
Салат с тунцом и сухариками

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру