Пирожки с опятами

Категория: Выпечка
Пирожки с опятами

Ингредиенты

Мука
(я брала муку
1-го сорта) 500 г
Яйцо
(вес без скорлупы-105 г )
2 шт.
Растопленное сливочное масло
65 г
Тёплое молоко
75 мл
Сахар
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Тёплая вода
100 мл
Сухие дрожжи
2 ч. л.

Способ приготовления

 Тесто делала в ХП, режим "Дрожжевое тесто" (25 минут замес + 1 час расстойки). Получилось 17 пирожков, не маленьких ...
 

Начинка:

Жареные с луком и морковью опята измельчить (я дважды пропустила через мясорубку) и использовать в качестве начинки.
 


Примечание

Рецепт теста позаимствовала здесь:
Мои комментарии:[/b][/i]

Мои сняли пробу и в один голос сказали:"Одобрям-с  !!!"Так что рекомендую ...
Формовка пирожков по нежно любимому мною методу Чучелки , за что не устаю её благодарить  !

Похожие рецепты

Пирожки с опятами

Лика
Кроша, пирожки красавчики - сил нет!!! Пирожки с опятамиПирожки с опятами

Тесто в ХП месила и расстаивала? И сколько пирожков получилось?

Кроша
Девочки, спасибо!

Лика
Ага, тесто делала в ХП, режим «Дрожжевое тесто»(25 минут замес+ 1 час расстойки). Получилось 17 пирожков, не маленьких...

Крошик, ты купила новую духовку? Такие румяныеее!!!
Нее, Галюнь, старую запужала, перед каждой выпечкой обещаю что ежели что не так-, вот она и старается... не желает «Ф Бабруйск»...



Рецепты в разделе «Пирожки»

Постные блюда

Новое