Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Про закваску Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Корка хлеба - распространенные трудности Выпечка хлеба в пароконвектомате
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе