"Ржаные" советы от Гаши
Гаша
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Французский хлеб - что это такое? Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки? Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? Надрезание тестовых заготовок перед выпечкой Хлеб-убийца. О вреде глютена (панифарин) Выпечка хлеба в летнее время «Пекарские проценты как 2+2» Проще некуда Пекарская бумага Здоровье - в хлебе (сегодняшний или вчерашний)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе