Количество муки и воды в граненом стакане
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Выпечка с паром в духовке Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши