Проклятый хлеб Пон-Сен-Эспри
Торвальд
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Как развивается рынок хлеба и хлебобулочных изделий в России? Разработан рецепт, сочетающий муку из нута и псиллиум для безглютенового хлеба От каши до конвейера: что такое хлеб Хлеб, который пекли в Калужской губернии Кто главный "поедатель" домашнего хлеба в вашей семье? «Чти хлебушек!...» Ильин день - заканчивается купальный сезон, начинаем печь свежий хлеб! Книги только по хлебопечению Ильмира Мубаракова: «Создание нового хлеба – как рождение ребенка»
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши