Сверхактивный клеточный метаболизм и биологическое старение
Ревекка
Интересное в разделе «Наука»
Как ИИ изменит мир? Центросома играет важную роль в миграции нейронов Симбиотические грибы превращают терпены из смолы ели в аттрактанты для жуков-короедов Усы крысы помогают в исследованиях того, как мы ощущаем текстуру Молекулярная точность плюс биотехнология: внедрение инноваций и улучшение вкуса Простая техника научиться чему угодно Поможет ли машинное обучение найти внеземную жизнь? Роботы выходят на улицы, так как спрос на доставку еды растет Живущие в помещении люди и микробы приспосабливаются друг к другу
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования