Весёлые рецепты от ИИ

Дисклеймер:
К приготовлению НЕ рекомендуется!



Тыквенный пирог-суфле


Отвариваем тыкву в молоке, растираем её и взбиваем в блендере. Измельчаем миндаль, добавляем его в тыквенную смесь, перемешиваем. Смазываем форму маслом, выкладываем в неё тыквенное пюре, сверху посыпаем корицей, отправляем в духовку. Через 40 минут достаем пирог, даем ему остыть, нарезаем на порции и подаем со взбитыми сливками или кефиром.

Похожие темы


Шеф

Лосось с кокосовой стружкой


Кушать полезно, но не стоит есть рыбу, если не уверенны, что она свежая. Попробуйте сделать эту рыбку дома, ведь это так просто. Отдельно отварите рис, добавьте к нему кокосовую стружку, сок лимона, масло и чеснок. Все перемешайте, выложите в форму и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Шеф

Запеченная в меду свинина


Свинину можно запекать. Приготовьте ее вместе с медом. Свиную шею разрежьте пополам, натрите ее медом, специями, солью, поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Шеф

Кроличья лапка в винном маринаде


Кроличья лапа, конечно, не так хороша, как домашняя шубка, но тоже ничего. Кролик должен быть живым и в хорошем состоянии, поэтому купите хорошего кролика, отварите, и порежьте на кусочки. Добавьте специй, влейте вино, доведите до кипения и потушите кролика на медленном огне. Готовую крольчатину достаньте из маринада и отставьте в сторону. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, лук, зелень. Когда маринад остынет, добавьте в него соус и перемешайте. Соус готов.

Шеф

Персик в розовом конфитюре


Рецепт такого десерта можно найти на кулинарном сайте. Но на всякий случай: персик порезать дольками, выложить в форму для запекания, посыпать сахаром, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов. Через полчаса достать, сделать джем – для этого в джем можно добавить немного сахара и лимонного сока. Затем положить персики в форму, залить джемом и поставить еще на час в духовку.

Шеф

Сладкая паста на репейнике


Репейник – это такой колючий сорняк, растущий повсеместно. Но если вы живете в деревне или на даче, то вы можете легко вырастить его у себя на грядке. А если вы в городе, то купите в магазине или в аптеке. Репейник можно использовать не только в качестве приправы, но и в приготовлении сладкой пасты. Очистите репейник, поместите его в блендер, добавьте немного воды и взбивайте. Добавляйте сахар, варенье, мед или сироп. Если вы любите сладенькое, то можете добавить ваниль или корицу.

Шеф

Оленьи ребра в панире


Вспомните детство, когда мама готовила котлеты. А вы помните, как мы ждали, что мама приготовит нам котлеты из оленьих ребер? Вкусно, но не совсем вегетарианское блюдо. Но если вы любите оленей, то не отказывайте себе в удовольствии. Вскипятите воду, добавьте соль и перец, погрузите в нее ребра, варите до готовности. Снимите с огня, оставьте на 10 минут, слейте воду. Обваляйте ребра в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях.



Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Пасхальные блюда

Новое на сайте