Главное меню

Соус-заправка молочно-кислая с микрозеленью и кедровыми орешками

Категория: Соусы
Соус-заправка молочно-кислая с микрозеленью и кедровыми орешками

Ингредиенты

Йогурт, простокваша
Соль
Микрозелень разная мелкого размера
Кедровые орешки

Способ приготовления

Для соуса применила свой домашний кефир на заквасках, расфасованный в баночки по 200 мл. Кулинарный рецепт (автор Рома): Кефир домашний на закваске «Бакздрав».
Соус-заправка молочно-кислая с микрозеленью и кедровыми орешками
Выложить кефир (йогурт) в миску. Добавить щепотку соли. Добавить по паре щепоток разных проростков микрозелени, кедровые орешки по вкусу. Перемешать массу, и соус готов.
Соус-заправка молочно-кислая с микрозеленью и кедровыми орешками
Сегодня я использовала соус как добавку к жареным кабачкам. Отличное решение! :)

Примечание

Соус-заправка молочно-кислая с микрозеленью и кедровыми орешками

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру