Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи?
Юрий К
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Замешивание теста (Плотников-Колесников) Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Химическая часть тестообразования Наука хлебопечения в 1897 году Брожение теста (Плотников-Колесников) Совместимы ли аутолиз и опара? В. Похлебкин. Азы хлебопечения Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования